Impressum
composing
Restaurant Hopfengarten Team

Unsere Philosophie

Essen gehen ist mehr als eine 5-Minutenangelegenheit und ein Fest feiern mehr als ein Datum im Terminkalender. Wenn die Moderne Großmutters Kochbuch die Hand reicht und es so schmeckt, dass Ihre Zunge nach alten Zeiten Heimweh bekommt, dann sitzen Sie bei uns, denn man kocht nur mit dem Herzen gut. Aus voller Überzeugung heraus verwenden wir deshalb nur frisches Fleisch und Zutaten aus Bayern. Lassen Sie sich von uns nach Herzenslust verwöhnen, denn wir haben die Lizenz zum Feiern.

Werner Langenmair

1974
Hotel Riegele Augsburg
Ausbildung zum Koch

1977
Hotel Überfahrt / Rottach-Egern
"Chef de Boucherie"

1978
Wehrdienst / Schichtführer

1978
Hochzeit

1979
Prinz Leopold / Haunstetten
Küchenchef

1985
1. Selbstständigkeit
Rasthaus Maingründel

1990
Gasthaus Deuringer Hof

2003
Restaurant Hopfengarten

Veronika Langenmair

1974
Hotel Riegele Augsburg
Ausbildung zur Hotelfachfrau

1977
Hotel Bachmair am See/Rottach-Egern
"Demi-Chef de range"

1978
Hotel Alpenhof Frühstücksköchin

1978
Hochzeit

1979
Prinz Leopold / Haunstetten
"Mädchen für alles"

1985
1. Selbstständigkeit
Rasthaus Maingründel

1990
Gasthaus Deuringer Hof

2003
Restaurant Hopfengarten

Stellenangebot

Haben auch Sie lust in einem tollen Team mitzuarbeiten?

Wir suchen Sie, die erfahrene Servicekraft auf 450 € Basis oder in Teilzeit, sowie Verstärkung für die Küche.